2020年交流會完美收官,您到了哪一場?

2020-12-25 18:13:10 廈門海為科技有限公司 閱讀

       2020年12月,本著合作共贏,提升服務、開拓技術與市場新格局的戰略目標,海為先后在蘇州、鄭州、北京、東莞4個城市開展了產品技術交流活動,各站會議圓滿成功并取得了預期效果。東莞站的落幕也為本年度海為交流會活動畫上了圓滿的句號。

海為2020交流會圓滿落幕!


       2020年是極具艱險與挑戰的一年。疫情讓我們看到了祖國強大的凝聚力和不屈不撓的戰斗力。舉國上下不計代價的共同努力,讓我們終于又恢復了正常的生產生活......也是疫情,讓我們看到了物聯網發展的迫切需求和新契機。


       海為科技作為工業物聯網行業的積極參與者,全力助力傳統工業實現智能升級。從底層控制端,到人機交互,到云端,為用戶提供便利的一站式整體解決方案。

Haiwell海為IIOT工業物聯網


       會議現場,參會嘉賓對海為最新產品及技術進行了深入了解,并針對各自行業相關設備應用優化等進行了交流探討。


交流互動


       交流會開拓了大家的工作思路,激發了靈感,豐富和發展了自己當前工作上的探索,解決了在實際應用過程中所遇到的困惑,是大家相互學習進步的有效窗口。


       一年一年又一年,飛逝盡在一轉眼,2020年海為交流會活動圓滿結束,感謝大家一路的相伴。2021年,您希望我們來到哪座城市呢?讓我們一起期待吧~


p3试机号体彩排列三试机号